作为中国第一个开放源码硬件社区,OpenHW社区一直致力于中国开放源码事业的发展和推广。在正式对外公布一年之后社区涌现了一大批优秀的开源项目。本着对项目代码原始作者的尊重,以及开源精神的体现,OpenHW社区遵循知识共享许可协议(CC协议)的精神,特做出以下版权使用规定。任何浏览或者使用OpenHW社区网站资源的个人或组织都将视为自动接受以下协议。如果您不同意其中的任一条款,则请勿使用本站及本站上的任何信息

署名平面媒体如需要使用、转载本社区上的任何文章或代码,必须署名出处(OpenHW开源硬件社区)和原创作者姓名;网络媒体如需要使用、转载本社区上的任何文章和代码,必须以超链接的方式署名出处(www.openhw.org)和原创作者姓名 。

限制商业性使用:您可以复制、转载和使用本社区开源代码资源,但不得将本作品用于商业目的。如果您希望用于商业目的,则必须取得代码原作者的书面授权书。

相同方式共享:如果您以本社区技术文章和开源代码为基础进行再创作,您必须遵循CC协议精神,允许公众分享您的再创作作品以回馈社会。

注:OpenHW开源硬件社区已委托贾君健律师为本站法律顾问

版权声明